Site : http://www.marmiton.org


Classement : 751 / 864

2 articles sélectionnés

  • 0

    Encyclopédie Marmipédia - Accueil

    Pertinence
    87%

    Crème mousseuse à base de jaunes d'oeufs, de sucre et de vin.

    Epice de couleur jaune orangé, le safran est disponible sous la forme d'une poudre qui accompagnera la cuisson de tous les aliments ou bien sous la forme de filaments séchés (bouillabaisse, paëlla).

    Lorsque l'on met en contact un aliment avec une matière grasse ou un liquide bouillant. L'objectif est de cuire de...

    Lire la suite

    Thèmes liés : plante d'eau douce comestible / plante d'eau douce froide / plantes d'eau douce / plantes d eau douce / plantes originaires d'europe

  • 0

    Recette bio : idées de recettes pour cuisiner bio ...

    Pertinence
    30%

    Les recettes bio font leur show ! Gomasio, tofu, quinoa, laits végétaux et autres ingrédients bio sortent du placard pour vous offrir une cuisine saine et délicieuse. 

    Le point commun entre le gomasio, le tofu et le seitan ?

    Ce sont tous les trois des ingrédients typiques issus de la filière bio.

    Que ces produits ne vous disent rien ou qu'ils fassent partie de votre quotidien, une chose est sûre : on a tous envie de cuisiner sain, naturel...et bio ! Eh oui, entre nous, ça ne peut pas nous faire de mal.

    Oui mais le bio c'est quoi au juste ?

    Le terme bio englobe tous les produits issus d'une méthode...

    Lire la suite

    Thèmes liés : produit jardin bio / faire son jardin bio

2 Ressources

Derniers articles